Форум Израиль-2030: помощь новым репатриантам из Украины

Без нашей бескорыстной помощи беженцам-репатриантам не обойтись – слишком много они успели пережить буквально в первые дни войны.

Мы с вами – израильтяне. И каждый из нас пережил здесь, на своей земле, не одну войну. Мы знаем, каково это – проснуться среди ночи от воя сирены. Мы четко усвоили, как защитить родных и соседей во время ракетных обстрелов и как оказать пострадавшим первую помощь.

Сейчас такая экстренная помощь требуется нашим братьям и сестрам – евреям Украины, часть которых приняла решение о репатриации практически сразу после того, как в Киеве – впервые после Второй мировой войны! – взвыли сирены воздушной тревоги и прогремели взрывы.

Мы, группа русскоязычных заммэров и депутатов муниципальных советов от разных партий из разных городов и населенных пунктов Израиля, при поддержке активистов Форума Израиль-2030 решили оказать всемерную, всестороннюю помощь новым репатриантам из зоны военных действий. Мы убеждены: наш моральный долг, наша нравственная обязанность – протянуть своим братьям и сестрам надежную руку помощи.

Мы призываем каждого из вас поддержать нашу инициативу и принять участие в подготовке к прибытию новых репатриантов, их сопровождении, расселении, регистрации в различных учреждениях и инстанциях. Без нашей бескорыстной помощи беженцам-репатриантам не обойтись – слишком много они уже успели пережить буквально в первые дни войны.

Израиль – страна волонтеров.

Записывайтесь! Оставьте здесь ваши данные для обратной связи.

Обязательно укажите, есть ли у вас машина и являетесь ли вы психологом либо социальным работником.

Мы убеждены, что все вместе, общими усилиями  сможем оказать своим братьям и сестрам достойный прием и существенно облегчить первые шаги на своей исторической родине.

Волонтеры, записывайтесь!

Спасибо, наши активисты  свяжутся с вами!