Абдалла должен нас защищать, Карл!

Вот такой заголовочек сегодня: "В попытке остановить поток терактов канцелярия Лапида пытается договорится о встрече с королём Абдаллой".



Sic! Абдалла должен нас защищать, Карл!!


Израиль, до недавнего времени считавшийся региональной державой с 9-ой по мощности армией мира, с сильной экономикой и уважением мирового сообщества, лебезит перед игрушечным монархом королевства, существование которого обеспечивает исключительно сам Израиль!!


Большего унижения этот ветеран журнала "Ба-Махане" без аттестата зрелости не мог нам принести.


Если бы он сдал багрут хотя бы по истории, есть шанс, что он знал бы, что РОВНО 100 лет назад, в середине сентября 1922 г., англичане официально украли у нас Восточную Эрец-Исраэль, назвав ее "Заиорданье" и подарив ее прадеду нынешнего самодержца. Тоже Абдалле.


Кстати, того Абдаллу "завалили" те же "фаластынцы", застрелив у входа в мечеть Аль-Акса. (Наверное, потому что это такое святое для них место.)


Папаша же нынешнего Абдаллы - Хуссейн - отутюжил их танками в 1970 во время "Черного Сентября". Когда они попытались отправить его вслед за дедом. Поэтому единственная сила, способная навести тут порядок - хозяева этой Страны. МЫ. Еврейский народ.


Если вспомним, наконец, об этом. И напомним "иорданцам", что они сидят на украденной у нас земле.



Пусть даже сидят. Но пусть и помнят.


Напомним и перестанем унижаться перед кем попало.


А чтобы перестать унижаться, перестанем выбирать себе таких... лапидов.

И отправим их, по всем правилам современной военно-морской навигации.


#король_абдалла

4 views0 comments