Анамнез: коррупция и ненависть

Выловленная Беннетом в мутной воде "раклобибизма" рыбка коалиции изрядно воняет с головы с самого первого момента.


Ядерная смесь амбиций и детских обид, коррупционного анамнеза, ненависти к половине населения Израиля (причем у каждого там своя половина, так что покрывает с лихвой всех), идейного антисионизма и исламского фундаментализма не может пахнуть ничем иным.


Кроме фанатично-религиозной страсти скинуть Нетаниягу, у этой незолотой "рыбки" нет никаких других трех желаний. Как и единого плана действий. Он им не нужен. План действий есть у их хозяев и заказчиков. У тех, кто спонсировал устранение Нетаниягу. И всем кто хочет понять, что именно нас ждет и как нам - а это предстоит нам всем - расплачиваться за этот эксперимент, стоит следить за тремя процессами.


1. Реализация планов истинных хозяев этого "правительства" - НИФа, американских леворадикальных прогрессистов и выращенной ими красной профессуры университетов и высшей прослойки бюрократии. Отмена Хок АЛеом, национально-либеральных ценностей, и продвижение агрессивной красной идеологии. Вкупе со стремительным откатом к "мирному процессу", созданию фаластынского государства и разделу страны, начиная с автономии в Негеве и Галилее.


2. Раздербанивание экономического успеха Нетаниягу как на укрепление привилегий этой самой бюрократической номенклатуры, так и на "посадку на кран" госбюджета структур, не имевших к нему доступа во времена Нетаниягу и очень этим огорченных. Деньги за газ, распил бюджета на тендеры и многие другие каналы. Благо вся финансовая система Израиля сейчас в надежных - для них - руках.


3. Консолидация власти на долгие годы. Вложенные - за последние 10 лет - в эту "коалицию" деньги надо отбивать долго. Поэтому нас ожидают:


- запугивание несогласных и жесткая цензура


- законодательные акты ограничения демократии и контроля за правильным движением стад... в смысле – публики


- раскол и уничтожение правой – сионистской и национально-либеральной оппозиции.


Их наиболее организованную и мотивированную часть - религиозных сионистов - методично уничтожил и добил Беннет. Теперь на прицеле Ликуд.


Саар не выполнил возложенную на него миссию развала Ликуда в один присест. Теперь они будут всеми способами стараться расколоть Ликуд и не дать нам реорганизоваться для возвращения. Они-то как раз лежачих бьют.


Поэтому сейчас Ликуду предстоит и сохранить свое единство, и собрать вокруг себя лишившихся "политического дома" религиозных сионистов, и всем вместе вести активное оппозиционное сражение против всех вышеперечисленных развалов, распилов и расколов всего того, что дорого нам всем.


Именно поэтому я еще раз призываю всех не терять время, присоединиться к Ликуду, укрепить и поддержать его прямо сейчас и одной командой пойти к победе.

Спасибо всем, кто уже откликнулся!


Связывайтесь со мной, и я объясню, что и как нужно делать именно сейчас.


#правительствоБеннета #Ликуд

4 views0 comments