Афера и ее цели

В эти выходные незаметно выяснилось, чем коалиция Лапида-Либермана-Михаэли (Беннет там фиговым листком, временно) будет реально заниматься.


У вас украли не десятки миллиардов денег из казны на обещания Аббасу. Это мелочи. Главной целью этой аферы является срочное воплощение давнишней мечты наших левых - создание очередного "фаластынского государства" в Иудее и Шомроне.


Вы видите на этой фотографии редкий пока не застроенный арабами пейзаж Эрец-Исраэль. В Шомроне.

Правительство Лапида-Байдена, уже заявившее о своей приверженности утопии "двух государств", встало на путь поощрения захвата арабами территорий "С" - на которых, по еще не отмененным Ослиным соглашениям, строить им запрещено.

Но они там строят. Примерно 1000 домов в год! На какие шиши? - спросите вы. Правильно. На европейские. Евросоюз зарезервировал бюджет в более чем миллиард евро на поощрение незаконного строительства в районах "С".


У Евросоюза даже есть специальный координатор этого колоссального проекта, сидящий в Рамалле. И программа юридического прикрытия этого беззакония, защищающая его через БАГАЦ.

А где же наше правительство и его реакция? За последние годы Израиль почти не реагировал на массированный захват земель на территориях "С". Потому что это в ведении Минобороны - в сфере ответственности Минхаль Эзрахи - гражданской администрации в Иудее и Шомроне. А эта структура давно и плотно укомплектована и контролируется радикальными левыми.


Где был Нетаниягу все эти годы? Хороший вопрос.


И теперь нынешний министр обороны Ганц отказался выполнить коалиционное условие Саара и создать Управление по борьбе с застройкой в районах "С".

Весь контроль за этот беспредел останется за Гражданской администрацией. Т.е. снова дали "коту сторожить сметану". Захват земель - и обеспечение территориальной непрерывности между Галилеей и Негевом через Иудею и Шомрон продолжится полным ходом.

Саар и Элькин гордо заявляли, что без выполнения этого условия коалиция не будет создана. Ганц и его хозяева посмеялись и отправили их "идти лесом".


Но на самом деле отправили лесом всех нас.


Усиленно создавая все условия для "фаластынского государства", наши левые радикалы-антисионисты целенаправленно уничтожают Израиль как еврейское и сионистское государство.


Крадут его у нас и у наших детей и внуков.


Не говорите потом: "Мы не знали!" Будет поздно.


#захватземель #правительствоБеннета

6 views0 comments