Большинство неправильных иудеев

Люблю в большевиках пассионарность. Она выдаёт их с головой. Эти, чекисты из Шабака, вылезли с призраком Рабина слишком рано.

Как и Тома Зандберг с феерическим законом, запрещающим "приближать подростков к иудаизму".


Им не терпится, как оголодавшим вурдалакам, почувствовать тёплую кровь власти во рту.


Кровь, как напоминают нам события вроде давешней 20-й годовщины Дельфинариума, будет нашей. С вами.


Но им это не мешает. Наоборот, им это необходимо, как наркотик. Тогда ведь можно наконец сладострастно предаться любимой утехе - "болезненным уступкам во имя мира" - в смысле, во имя избавления от ненавистной Эрец-Исраэль, заставляющей их быть евреями. И не дай Б-г - этими, как их - гордыми иудеями и сионистами.


Как это омерзительно - быть иудеем - вам расскажет любой адепт Либермана. Привезённый им сюда, в удобную и экономически выгодную эмиграцию.

Которая бы и ничего - если бы не эти ж... ну, иудеи. Но ничего, сейчас и на них будет управа.


Для этого же у нас Шабак денно и нощно пашет. Не чтобы имамов-подстрекателей в Лоде и Акко вовремя подобрать или тайники с украденным из армии оружием искать.


С настоящим врагом борюцца. С угрозой демократии. С подстрекателями и беспредельщиками.


Правда, не с теми, что уже год на Бальфуре беснуются и обещают расправиться с Нетаниягу и его семьей. Не, это легитимно, свобода слова, дык. А с теми, кто за правую идею и за национальную гордость. За страну, за ее ценности. Они и есть главная угроза диктатуре триумвирата СМИ, академических радикалов и касты высшей бюрократии.


Только вот незадача. Проблемка. Этих неправильных иудеев-сионистов - большинство! Две трети еврейского населения страны.


Поэтому большевики будут из кожи вон лезть сейчас. Уничтожать всю национальную тематику и символику. Запугивать. Но именно поэтому у нас сейчас есть им ответ. Первый, для начала. Самый простой. Наш флаг.


Он приводит их в истерику. Поэтому - повесьте его на балконе, поставьте флажки на машину. Пусть они видят, сколько нас, и начнут скулить от тоски и злости.


Потому что у них нет шанса. И они это понимают, и от этого и торопятся в панике.


А вот у нас ДА есть шанс от них избавиться - и мы должны это понять и использовать. Поскорее.


Поэтому сейчас, для начала - флаг. Везде.


Высоко.

До победы.

5 views0 comments