Два государства для фаластынцев

Утекшая сегодня инфа, что Ганц намерен разрешить арабское строительство в зоне С не одноразово, а НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, еще раз указывает на конкретную пропасть, в которую нас сталкивает нынешний режим.

Жар и пыл, с которым раклобибисты рвались к власти, не объясняется лишь фанатичной ненавистью к Нетаниягу. Его отстранение "от руля" любой ценой было не целью, а средством. Для выполнения двух заказов:


1. ликвидации как сильной экономики, так и успешной внешней политики Израиля, мешающих многим


2. и ГЛАВНОЕ - для реализации плана "двух государств для фаластынцев". Одно - в Иудее и Шомроне, а второе - в Новом Израиле Всех Граждан. Который должен быть без еврейской и сионистской составлющих (см. программу МЕРЕЦа, арабских партий и во многом Аводы и Либермана).


Строительство в зоне С - это стратегическое оружие "фаластынцев" для ликвидации Израиля. Именно поэтому они вкладывают такие усилия в войне за поселение Эвьятар неподалеку от перекрестка Тапуах.


Его ликвидация откроет путь для суперстратегической "смычки" арабских анклавов параллельно 60-му шоссе, пересекая Транссамарийское шоссе номер 5 и отрезая Восточный Шомрон и Иорданскую долину от центра Израиля.


Поэтому "фаластынцы" так неистово продолжают фактически боевые действия вокруг Эвьятара, жителей которого БАГАЦ и Беннет выселили два месяца назад, "пообещав когда-нибудь вернуть".


А пока арабы жгут вокруг него магендавиды со свастикой и обещают, что "сожгут нас живьем". В искренности их намерений можно не сомневаться.

Как и в том, что 5 планов их застройки - вплотную к Иерусалиму, другим поселениям и, главное, центральным магистралям - будут утверждены режимом Лапида-Аббаса-Либермана на этой неделе. Удушая будущее Израиля.


У вас и у ваших детей крадут не только национальную самоидентификацию, но уже просто землю из-под ног. Отвлекая вас очень вовремя подоспевшей вспышкой пандемии. Которую можно было не допускать - но было сделано все, чтобы вы были обеспокоены ею - а не происходящим всего в 30 км от вас в Иудее и в Шомроне.


Про готовящийся раздел Иерусалима поговорим отдельно.

4 views0 comments