За кулисами предательства

Не хотелось портить вам праздник, но это надо знать. После Лапида, с трибуны ООН пытавшегося наскрести себе голоса леворадикальных антисионистов, наступил черед камарильи Ганца показать свои успехи в уничтожении сионизма.

Но сначала - отступление. Цитата из закона "Об Уголовной ответственности" от 1977 г., раздел 2-ой - "Измена", статья 97-а:


"Наказание тому, кто умышленно намереваясь нарушить суверенитет государства, совершил действие, наносящее ущерб суверенитету [государства] - смертная казнь или пожизненное заключение".


Продолжаем.


В канун Рош Ха-Шана появилось интервью гендиректора Министерства обороны Амира Эшеля Бену Каспиту. Для справки: Каспит - это израильский Соловьев, "говорящая голова" леворадикальных политруков, контролирующих израильские СМИ.


В интервью Эшель гордо рассказывает, как в январе 2020 г. он, будучи советником члена Кнессета Ганца (т.е. лицом, не представляющим правительство Израиля, фактически, частным лицом), во время визита последнего в Белый дом уговорил Джарреда Кушнера НЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕТАНИЯГУ распространить суверенитет на Иорданскую долину!


Эшель, а затем Ганц приложили все усилия, чтобы сорвать намерение Нетаниягу распространить суверенитет на долину. Так мы лишились - тогда - исторической возможности укрепить наш контроль над нашей Страной и похоронить навсегда самоубийственный бред "двух государств" - четвертого раздела Эрец-Исраэль.

Продвигаемого сейчас Лапидом. И Ганцом. Изо всех сил.



Заодно они сейчас торопятся заключить унизительное для нас "соглашение" с Ливаном. Страной, находящейся с нами в состоянии войны, которую Ливан объявил нам еще в 1948 году! Лапид и Ганц хотят подарить Ливану огромную территрию в экономических водах Израиля, содержащую колоссальное месторождение газа. Их временное правительство, не имеющее большинства в Кнессете в переходный период до выборов, не может подписывать такие соглашения. "Ручная" юрсоветник правительства - Гали Баараб-Миара - поспешно подмахнула "заключение", позволяющее им это беззаконие.


Баараб-Миара не занималась уголовным правом, и ее назначение - не соответствующее требованиям этого и так спорного поста - вызывает постоянную профессиональную критику.


Поэтому ей стоит ознакомиться со статьей 97-а, и особенно 97-б. вышеуказанного закона:


"Наказание тому, кто, умышленно намереваясь вывести какую-либо территорию из-под суверенитета [государства Израиль], или перевести ее под сувернитет другого государства, совершил действие, приведшее к такому результату - смертная казнь или пожизненное заключение".


Похоже, Лапид и Ганц понимают что в случае поражения на выборах их ждет суд за государственную измену – вот они и пустились во все тяжкие, чтобы не допустить законной победы правого лагеря. Они явно пойдут на все - включая любые провокации - чтобы разрушить до основания израильскую демократию.


Не говорите потом, что вы не знали.


#михаил_лобовиков

24 views0 comments