Коронавирус: на нас поставили эксперимент

Очевидно, дело пошло к выборам. У этого явления всегда есть четкий показатель – Либерман отправился на рыбалку за новым элохторатом. Старый-то нужно менять, как портянки перед субботней баней. И новым будут, как становится все яснее, анархисты-антиваксеры и отрицатели короны. Самые мутные и агрессивные обочины левых. Зато они еще и ярые ненавистники харедим. Что очень удачно.


Эта тема отлично проработана и до сих пор гудит, как хороший электоральный мотор.


Это стало ясно после давешнего заседания ПОЧТИ МЕСЯЦ (!) не собиравшегося кабинета короны, на котором Либерман выкрутил Беннету… ну, то, чего у него нет… чтобы не продлевать те мизерные ограничения, которые еще остались в «Тав Ярок» (зеленом паспорте).


И теперь почти все ограничения сняты – ведь, согласно Либерману, корона – это просто грипп. А чтобы мы задавали меньше вопросов, нам разыграли дешевый спетакаль «Про то, как Ивет Грозный бояр по супермаркету гонял»…


Вся шумиха вокруг «борьбы с повышением цен» - блеф. «Осем» и остальные, безусловно, цены повысили. Но главный источник скакнувшей дороговизны – государство. Цены на топливо, электричество, «арнону» (муниципальный налог)

поднимает правительство. То самое, 36 членов которого без устали разъезжают по миру, делают шикарные ремонты своих офисов – и вообще находят много способов, как освоить ваши текущие в казну деньги. Но даже не эта вопиющая коррупция стала причиной крокодильих слез СМИ от подорожаний.


Все это должно скрыть реальную катастрофу в здравоохранении. Намеренно проигранную битву с короной. Точнее, поставленный на вас – да, на вас! – эксперимент. Как вы выживете в тотальном коллапсе ВСЕХ мер по контролю над пандемией. Для участия в эксперименте добровольцы подписывают согласие на его условия. Которые им объясняют. Вам не только не объяснили – но и вообще не сказали, что это эксперимент.


Ну, кроме тов. Шакед, потребовавшей от вас «смириться с тем, что от короны будут умирать». А так – вся «стратегия» режима Лапида-Либермана в отношении короны строится на трех принципах:


1. корона это просто грипп - всё остальное выдумал Нетаниягу


2. поэтому мы не будем делать, как Нетаниягу – а исключительно наоборот


3. В случае провала или любой проблемы – будем всё валить на Нетаниягу.

Поэтому давайте обратимся к фактам. РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЕ КАТАСТРОФЫ.


По данным Минздрава и больничной кассы Клалит на 2.2.2022:


I. Число умерших от короны за 8 месяцев существования этого режима – 2500 человек. Это уже когда большинство населения привито как минимум два раза.


II. Число умерших на миллион человек – 957. В среднем по миру – 731.8


III. Число больных врачей – более 900. Медсестер и другого медперсонала – 2200


IV. Больницы переполнены и приближаются к 150%-ной загрузке (при остутствии медперсонала – см. выше)


V. Волна заражения на подъеме. Израиль находится сегодня на 9-м месте в мире по количеству заразившихся на миллион жителей – 318.084. Средний показатель по миру – более чем в 6 раз меньше – 48.981


VI. Растет количество детей, заболевающих и умирающих от короны. И особенно тех, у кого развивается PIMS – мультисистемный воспалительный синдром, поражение нескольких органов одновременно. Но никаких мер профилактики и предотвращения практически не принимается – Шаша Битон легла костьми [наших детей], но сделала всё, чтобы ничто не останавливало «этот грипп» в системе образования


VII. И всё это происходит с появлением у нас нового штамма – ВА2. Который заразнее Омикрона В ПОЛТОРА раза.


Так что готовьтесь «мириться с мертвыми» и дальше. Там вас отвлекут новыми спектаклями и спецэффектами – типа «борьбы с подорожанием» или еще чем похлеще. Фантазии и задора у них хватает, ручные СМИ всегда наготове – а за власть надо держаться зубами.


Второй раз их туда близко не подпустят. Народ не подпустит.


Даже морские свинки могут «пойти на баррикады». От такого эксперимента.


#коронавирусвизраиле

1 view0 comments