На Ближнем Востоке слабых уничтожают

6 июня 1944 г. союзники высадились в Нормандии и менее чем за год соединились с советским восточным фронтом, разбив Германию.

6 июня 1982 г. ЦАХАЛ вошел в Ливан (на снимке), зачищая террористическую инфраструктуру ООП, созданную там за 10 лет после того, как Ливан приютил банды Арафата. После их бегства из Иордании - где они пытались свергнуть режим короля Хуссейна ("Черный Сентябрь").


Жители севера Израиля жили тогда, как сегодня в Сдероте и Ашкелоне - по дороге в укрытия от артобстрелов и "катюш" Арафата...


ТОГДА МЫ НЕ ДОДЕЛАЛИ РАБОТУ. Израиль застрял в Ливане, Арафату удалось уйти в Тунис, откуда Рабин и Перес привезли его десять лет спустя СЮДА, в Эрец-Исраэль, и создали ему - и на нашу голову - бандитскую малину "фалестинской автономии".


Барак - ныне широко известный коррупционер, торговец марихуаной и друг педофила Эпстейна - бежал из Ливана, посадив Хизбаллу нам на границу и сдав ей Южный Ливан под арсеналы ее ракет, нацеленных на наши города.


Шарон, предавший избирателей, идеологию Ликуда и демократию, - сдал Газу ХАМАСу и вернул его бандформированиям веру в успех "окончательного решения" сионистского вопроса. Вставшую нам в позорную Вторую Ливанскую войну и в цепочку мини-войн в Газе, которые мы тоже все никак не доведем до конца.


В нашей войне с "фалестинским" террором мы только отступаем и уступаем. События последних недель сдали им новый плацдарм - уже внутри Израиля. Лод, Яффо, Акко, Хайфа и Иерусалим снова втянуты в их борьбу за уничтожение "сионистского образования". В смысле - нас. Физического уничтожения.


А что мы? А нас развели на марионеточное потешное правительство "парада уродов" Раклобибизма. Чтобы было удобнее и легче ДОВЕСТИ ДО КОНЦА развал и уничтожение Израиля.


Спокойно и легко в ближайшие годы не будет.

На Ближнем Востоке слабых уничтожают.


Готовьтесь. Хотели приключений? Мы их получили.


Поэтому нам - всем, кто собирается оставаться в Израиле и растить здесь своих внуков, - таки придется избавиться от апатии, объединиться, и ДОВЕСТИ НАШУ ПОБЕДУ ДО КОНЦА.


На этом понимании должно строиться сейчас возрождение национального лагеря после его успешного раскола руками Либермана, Беннета и Саара. И многих ошибок Ликуда.


Но другой страны у нас нет. И хорошо то, что большинство народа это понимает, ценит и готово воевать за нее.


Тель Хай.

5 views0 comments