Политические зомби рвутся к власти

Сброд политических зомби (а то, что все они политические трупы, давно ясно им всем), рвущихся к власти - это всего лишь инструмент:

- в руках аппарата госчиновников и его авангарда - судебно-прокурорской системы. Недаром ключевым портфелем - который обсуждают активнее всего - является Минюст. Чтобы защитить до последней капли и крошки их раздутые привилегии, полное бездействие и неоспоримое отсутствие ответственности.


- в руках леворадикальных организаций и фондов (например, НИФ), долгие годы закачивавших свою адженду в нашу политическую систему. При помощи давно контролируемых ими СМИ и университетов.


- в руках иностранных правительств и организаций, раздраженных сильным и независимым Израилем, которым он стал за последнее десятилетие. Недаром Лапид и шагу не делает без своих американских советников. Появившихся у него после приглашения его на инаугурацию тов. Байдена.


- в руках иностранных и международных бизнес-структур - либо просто лишенных доступа к генерирующим выгоду отраслям нашей экономики, либо "пострадавших" от ее растущей конкурентоспособности. Здесь особенно интересен Либерман в Минфине - в свете его широких и глубоких связей с Мартином Шлаффом, СРЕДИ ПРОЧЕГО, связанным с Газпромом. Со всей неприязнью последнего к появлению израильского газа на европейском рынке... и к миллиардным прибылям от газа, поступающим в нашу казну... а не в оффшоры Шлаффа, например. Пока.


Этот список можно продолжать. Но он и так очень скоро откроется всем нам, когда фиговые листки этого срама - Беннет и Саар - совсем иссохнут и не смогут всё это скрывать от нас.


А пока - продолжайте следить за разыгрываемым для нас спектаклем.

0 views0 comments