Прибагацнутое левосудие

Вчера наше прибагацнутое левосудие снова показало нам, кто тут всё решает.

БАГАЦ отменил решение последнего министра просвещения Галанта не давать Премию Израиля скандальному профессору Гольдрайху. Известному своей поддержкой бойкота Израиля в рамках BDS.

Ну да, с какой стати какой-то министр осмелился выступить против представителя правильной, а теперь еще и рулящей (хоть и не избранной большинством) антисионистской идеологии!!


Не министрам же у нас решать, при живом-то БАГАЦе...


Кстати - о живом. Люблю наших политруков и комиссаров. Они всегда подгадают свои эскапады под правильную национальную дату. В этот день, по традиции - в 571-ом году до н.э., пророк Йехезкель открывает свой "хазон хаацамот хаявешот" - знаменитое пророчество о воскрешении из мёртвых Народа Израиля перед возвращением из галута в Эрец-Исраэль.


Йехезкель пророчествовал в Вавилоне после разрушения Первого Храма. Это его пророчество все последующие 25 столетий нашей истории было и остается символом надежды на возрождение нашего народа в своей стране.


Оно не знакомо и непонятно сегодня сторонникам БиДиЭса и прочим антисионистам среди нас. Персонально, как, очевидно, Гольдрайху, и коллективно - ему подобным в БАГАЦе, СМИ и других инструментах насаждения антисионистской адженды.

Поэтому всем, кому идея нашего национального возрождения и уважения к нашей традиции, истории и Стране близка и ясна, стоит понять, насколько близко они подтолкнули к пропасти наш, сионистский Израиль, и как торопятся сбросить его вниз.

Пока мы - сионистское большинство и настоящий суверен в нашем государстве - не пришли в себя от шока их аферы.


Поэтому нам стоит выйти из оцепенения поскорее.

0 views0 comments