Реанимация Осло – дорога в никуда

Сегодня, 2 Элуля, одна из самых мрачных дат нашей истории. Напоминающая о цепочке событий, происходивших в этот день.

Сначала, 44 года назад, начались переговоры в Кэмп-Дэвиде между Бегином и Садатом. С одной стороны, они принесли мирный договор с главным врагом Израиля - Египтом. Но с другой, из-за ошибок Бегина был презентован пагубный принцип "мир в обмен на территории". Как будто конфликт с арабами у нас из-за територий...


Тогда кто-то должен был напомнить Бегину, что ровно за 40 лет до того, 10 августа 1938 года, исламские авторитеты издали фетву, разрешающую мусульманам Ирака принимать участие в "священном джихаде" против сионистов в "Палестине" - Эрец-Исраэль. Тысячи иракских добровольцев присоединились к арабским погромщикам Арабского бунта 1936-1939 гг. Их интересовали не "территории", а сам факт нашего существования в Эрец-Исраэль...


Но Бегин совершил роковую ошибку и включил в состав делегации в Кэмп-Дэвиде молодого юрсоветника правительства Аарона Барака... да, Крестного Отца Великой Судебной Революции и диктатуры, стоящей за нынешним леворадикальным переворотом в Израиле. Кстати, все говорит о том, что Барак до сих пор руководит им, из тени.


Но вернемся в Кэмп-Дэвид. Именно Барак настаивает там на том, чтобы в договор с Египтом был включен - без всякой связи - пункт о будущем решении "палестинской автономии в Иудее и Шомроне". Так Израиль впервые признал появившийся всего чуть более 10-ю годами ранее миф о "правах палестинского народа". Рожденный в недрах КГБ и реализованный руками ГДРовской разведки Штази.


Дальше все пошло под откос.


В этот же день - 2 элуля - 28 лет назад (в августе 1993 г.) был тайно подписан Пересом и Арафатом "договор" в Осло. Началась кровавая эпоха ослиных соглашений. Кстати, одним из первых проектов в Арафатовской Аффтономии становится казино в Иерихоне - открытое там Мартином Шлаффом. По чистой случайности - быв. агентом Штази... Но это - отдельный сюжет. Так же, как и отношения Шлаффа с израильскими политиками - от Шарона и Ольмерта до Либермана...


2-го же Элуля еще четыре года спустя - в 1997 г. - "фалестинские" партнеры по "миру" совершают теракт в Иерусалиме на пешеходной улице Бен-Йегуда. 5 человек убиты, 200 ранены. Нетаниягу - избранный на волне протеста против кровавой бойни, ставшей результатом "Осло", получает шанс отменить проклятие ослиных "соглашений", но не использует его.


Эта ошибка преследует его потом всю его карьеру - и только в последние годы ему удается "похоронить" фалестинский миф о мире путем заключения "соглашений Авраама" - с ОАЭ, Бахрейном и другими странами арабского мира. В рамках которых "палестинский вопрос" был, наконец, похоронен в рамках установления нормальных отношений с этими странами.


Но сейчас этот полуразложившийся труп "мира с палестинцами" очень хотят оживить и дорвавшаяся до власти Секта Раклобибистов - "Свидетелей Св. Шалома" - и те, кто их направляет. Кто вкладывался в "фалестинский проект" и те, кто наживался на нем. И хочет снова эту кормушку.


Поэтому будьте готовы к тому, что этот кадавр снова возникнет перед нами в полный рост, капая своим трупным ядом террора. Хунта Лапида-Аббаса-Либермана ведет нас к новому разделу Эрец-Исраэль и передаче частей НАШЕЙ страны "фалестинскому" террору.

И, боюсь, как и в случае с Осло, нам расскажут об этом постфактум, и снова поведут Дорогой Лжи к катастрофе.


Единственное, что они умеют - это врать.


Только если мы - правый, национальный, лагерь - не начнем исправлять свои ошибки и возвращать нас обратно к сионизму и его целям - ЗАЩИТЕ НАШИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРАВ.


В нашей неделимой Стране.

3 views0 comments