“Стадный иммунитет” и лечебная конопля: что общего?

Когда был Храм, там приносили ежедневную жертву. Храма у нас еще нет, поэтому мы пока тренируемся – приносим в жертву себя. И своих детей. На алтаре Отрицания Ковида, над которым красуется истукан - Верховная Жрица этого языческого культа, тетя Шаша.


Но это #ШИНУЙ.


А еще есть #РИПУЙ. О его неожиданный побочных эффектах рассказала Аяла Хасон.

Лечить у нас нужно, как известно, не народ от короны - народ должен сам заработать "стадный иммунитет". Лечить и лелеять надо не все стадо, а одну нашу священную корову – Судебную Систему. Которая замучена и истощена боданием с Нетаниягу. От которого окончательно растрепались в лохмотья сшитые против него "дела". И главный рипуист Священной Судебной Системы – Саар – выдвинул две кандидатуры на должность одного из судей Верховного суда и на пост Юрсоветника правительства. И оба – по чистой случайности – из одного адвокатского оффиса – “Тадмор”. Который – тоже по удивительному совпадению – представляет компанию “Панаксия”. Производящую лечебную марихуану. Владелец которой – Йонатан Кольбер – тссс, об этом никому! – является главным спонсором партии Саара. И финансовым гарантом-поручителем партии – на 4 миллиона шекелей. А сама партия – тут хорошенько затянитесь – за первые полгода существования этого режима успела подать два закона на тему этой самой медицинской дури. Исключительно в государственных интересах и масштабах – абы всем хватило. Ведь есть еще Эхуд Барак с его интересами в этом клевом бизнесе… И не будем вспоминать, сколько Барак вложил в ликвидацию прошлого и в создание этого правительства. Все равно не сосчитаем. Как и сколько прошло через его амутот в 1999. Во время первого переворота.


Так что Шаша может продолжать ставить эксперимент на “стадный иммунитет”. По данным ВОЗ, за время пандемии резко выросло употребление марихуаны. И надо войти в положение и подготовиться к спросу.


Чтобы всем было в кайф. Если кому-то еще до сих пор не вставило.


#рипуй_ихуй_ништяк

1 view0 comments