Шитье сикось-накось: 315 исправлений!

Государственный переворот судебным путем: хроника атаки на израильскую демократию. Поэтапно: Мошик Кобарски, специалист хай-тека, инженер-программист и один из лидеров «Проекта 315», раскрывает технологию государственного переворота с 2015 года по настоящее время


28. Исправленное обвинение было передано в суд 03.01.2021. Как обычно, в канун выборов! Но в этом обвинении заложено зерно, которое может привести к победе над опьяненной собственной властью Системой. Суд удовлетворил просьбу защитников Нетаньяху и потребовал от прокуратуры указать, в каких именно случаях веб-сайт WALLA! предоставил премьеру «из ряда вон выходящие преимущества» при освещении его деятельности. Так родилось приложение из 315 пунктов. Их число дало название проекту, цель которого – аргументированно доказать, что все три дела Нетаньяху с тремя нулями не подкреплены уликами. «Проект 315» — это объединение граждан-волонтеров, стремящихся показать, что приложение из 315 пунктов и собственно обвинение составлены с вопиющей небрежностью, граничащей с полным искажением действительности.


29. Ликуду и правому блоку пришлось вести предвыборный кампейн-2021, постоянно оправдываясь перед голословными обвинениями в коррупции, однако дела их противников, у которых полно «скелетов в шкафу», вообще не были расследованы («Пятое измерение», амута Аялим, тайные встречи на вилле в Савьоне, преступления на сексуальной почве в туалетах клубов, территории стрельбищ в Негеве и многое другое). И хотя Ликуд снова с большим отрывом стал крупнейшей партией, а правый блок набрал 65 мандатов, продолжающийся судебный процесс и обвинительное заключение дали правым перебежчикам повод украсть голоса своих избирателей и совершить немыслимое – начать пресмыкаться перед антисионистскими партиями и сформировать лоскутное правительство национального раскола.


30. И сейчас, в 2022 году, государство Израиль раскачивает на волнах нестабильности, а на улице Салах ад-Дин в Иерусалиме, где находится штаб-квартира госпрокуратуры, и в ЛАХАВ-433 довольно потирают руки. Политики из числа «борцов за чистоту власти» театрально закатывают глаза: «шитье костюмов» приносит плоды! Атака на демократию оказалась успешной. Но последняя точка ещё не поставлена. Она будет поставлена. Причем – раньше, чем ожидается.


Начало здесь.


Оригинал: портал «Мида»

244 views0 comments